SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/127 vom 10. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 und 29 Abs. 1 IVG. Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2020, IV 2017/127).